Recetas

Pescado Apanado

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Ingredientes

*6 filetes de pescado Pangasius, 3 cucharadas de harina de maíz o maicena,2 tazas de harina,1 cucharada de polvo de hornear ,1cucharadita de sal, una pisca de pimienta,1 taza y cuarto de agua o cerveza fría
Preparación



Lavar y secar el pescado, adobarlo con sal y pimienta luego poner la harina de maiz o maicena en un plato pasar el pescado, sacudir el exceso.
Cernir la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta, agregamos el agua o cerveza poco a poco revolviendo, se puede necesitar mas agua para obtener una consistencia de colada espesa.
Con la ayuda de unas pinzas sumergir y sacar el pescado de la coladilla, escurrir el exceso.
En una sartén ponemos aceite que alcance para cubrir los filetes por lo menos un tercio de su altura, caliente a 190 grados, probar con un trocito de pan se debe dorar en 15 segundos, agregar el pescado en tandas, freír hasta que este dorado y crujiente. Servir con el agregado que desee..

 

Machas a la parmesana

 

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*1kilo de almejas, 300 gramos de queso parmesano, Un limón, 4 cucharadas de margarina,1/2  taza de salsa de tomate,Pimienta al gusto...

 Preparación

Lavar en agua las almejas. Abrirlas, desprender de sus conchas y lavar nuevamente. Dejar las almejas en sus conchas.
Aliñar cada una con unas gotas de limón, un poquito de margarina y pimienta. Untar con salsa de tomate y agregar un trocito de queso.

Llevar al horno aliente cuatro minutos. Servir inmediatamente...sorprenda  con un rico sabor...

 

Cebiche de Pescado

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                                                                                                                  Ingredientes


*800 gramos de filete de pescado, el de tu preferencia,Una cebolla grande cortada en pluma, Dos ajíes limo picaditos, Una pizca de ajo molido (opcional),Jugo de 10 limones, Camotes y choclos sancochados, Sal y pimienta al gusto

Preparación


Cortar el pescado en cubos y sazonarlo con sal, pimienta y ajo.

Agregarle el ají limo  y el jugo de limón recién exprimido.

Servir sobre lechugas, acompañado por choclo, camote y cancha tostada.